返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华康环保设备有限公司

除尘器,布袋除尘器,除尘配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 泊头市华康环保设备有限公司供应产品 > 吉林布袋除尘器设备华康生产设计
吉林布袋除尘器设备华康生产设计
点击图片查看原图
产品: 吉林布袋除尘器设备华康生产设计
单价: 13800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 14:28
浏览次数: 28
  询价
详细信息

布袋除尘器随着机械行业的不断诞生,在行业领域中普遍的适应,布袋除尘器设备中的电磁决脉冲阀的好坏也会直接的影响到除尘器的使用寿命,所以对于电磁脉冲阀漏气的原因和解的流程我们要掌握好,遇到紧急情况可进行操作。

 

在很多工厂都会产生各种各样的粉尘,布袋除尘器来进行除尘,能够吸灰,电磁脉冲阀漏气的原因是什么。我们应该怎么去解决这个问题?解决方法如下:

1、电磁脉冲阀膜片损坏。布袋除尘器的脉冲阀不工作,风包压力降到零,气缸关闭,除尘器压差持续增加,通风量降低;如果滤袋小面积破损,也可以用同样材质的新滤布将破布补上,补洞方法是用有机硅橡胶混合料进行粘接,只要粘结剂的使用温度、化学性能与工艺状况相适应便可;

2、依次手动关闭每室提升阀,观察收尘器烟囱,如果哪个室的提升阀关闭,烟囱粉尘排放量明显降低,说明哪个室有破损;

3、关闭破袋所在室的脉冲阀和提升阀,打开检查门,确定破损滤袋数量和位置。随着脉冲布袋除尘器技术的不断提高,清灰系统技术的更新以及生产工艺流程的不断优化,袋式除尘器在水泥厂所起的作用越来越重要了;

 

为了能让布袋除尘器有一个比较好的除尘效率,净化空气,所以当我们发现电磁脉冲阀出现漏气的时候,大家可以按照以上华康介绍的方法进行查找原因并进行解决。使除尘器能够有个比较好的除尘效率。

 

想了解更多布袋除尘器详情请咨询:http://www.akhbsb.com/



免责声明:以上所展示的[吉林布袋除尘器设备华康生产设计]由会员[泊头市华康环保设备有限公司]自行提供,[吉林布袋除尘器设备华康生产设计]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[泊头市华康环保设备有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

泊头市华康环保设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: